728x90
안녕하세요, 티노입니다.
초콜릿으로 리프레시를 하고 싶어서 오랜만에 고디바에 방문했어요.

야심차게 주문한 아틀리에 파르페의 모습입니다.
다크 & 밀크 초콜릿의 색채가 시각적으로도 아름답네요.
바리스타분께서 컵 안에 초콜릿 드리즐을 일일이 새기면서 제작해야 하기 때문에 정성과 시간이 필요한 메뉴예요.

다크 초콜릿이 분출해 흐르는 듯한 멋진 자태를 뽐내고 있네요.
컵 가장자리에 촘촘히 박힌 쿠키크런치는 부드러운 초콜릿과 만나서 풍부한 식감을 선사합니다.
역시 아틀리에 파르페 한 잔으로 재충전의 시간을 갖기로 한건 탁월한 선택이었어요.

컵 아이스크림으로 탄자니아 다크 앤 밀크도 추가했습니다.
아주 초콜릿에 흠뻑 젖어버리고 싶었거든요.ㅋㅋ
확대해서 크게 보이지만 125ml의 작은 사이즈랍니다.

두둥-.
리드를 오픈한 모습입니다.
초콜릿의 태풍이 소용돌이를 치며 회전하는 듯한 모습입니다.
입안에서도 초콜릿의 태풍이 몰아치네요.ㅎㅎ
아주 달콤한 리프레시였습니다.
그럼, 다음 포스팅에서 또 만나요. :)
728x90
'식도락 미학' 카테고리의 다른 글
[리뷰] '텍사스 로드하우스'의 립아이 콤보(립아이 스테이크+그릴드 쉬림프)와 상그리아 (0) | 2023.12.24 |
---|---|
[리뷰] '본마망(Bonne Maman)'의 12 데이즈 오브 크리스마스(12 Days of Christmas) 한정판 2023 에디션 (0) | 2023.12.24 |
[리뷰] '곤트란쉐리에'(송도점)의 에그베이컨 브런치 (0) | 2023.12.19 |
[리뷰] '고청담'(스타필드 고양점)의 소고기 편백나무 찜 (2) | 2023.12.18 |
[리뷰] '작약도'(영종도 구읍뱃터)의 작약도 회세트 (2) | 2023.12.16 |